Песня сновидений

Я сегодня переполнен  грустью
Мне хотелось выпасть из окна
И как птица улететь отсюда –
Из кошмарно - страшного сна...

Солнце светит сегодня очень ярко
Расцвели подсолнухи в полях
Но в душе ни холодно, ни жарко
Там как в очень-очень страшных снах

Я проснулся утром в воскресенье
Мне, наверное, хотелось пить
Ровно день до дня рождения
Да и что и говорить...

Ведь в самых страшных снах –
Мне было бы спокойней
В тех сказочных мирах –
Я слышал необычную мелодию

Каждый будет вынужден проснуться
Или может быть опять родиться
Чтобы в этот мир вернуться –
Птицей в снах своих разбиться... (Е. Майоров 29.01.2012)


Рецензии