Рассказ, удаленный модераторами

Автор рассказа - некий Майк, американец русского происхождения.
Моя подруга хотела, чтобы как можно больше людей прочли этот рассказ (его действительно ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прочесть) и вывесила его на своей странице со ссылкой на автора. Но модераторы, видимо,  сочли это идеологической диверсией и удалили его.
Тогда она вывесила просто ссылку на то место, где рассказ официально напечатан
Так и на это ей прислали, что нельзя (из каких соображений, интересно?)
И вот мы, ее друзья, вешаем теперь это на своих страничках.
Если и вы это сделаете, будет хорошо.
так вот:
Рассказ, удаленный модераторами, можно найти здесь.
http://www.chayka.org/node/4313
Он за несколько часов вышел на первую строку рейтинга и вызвал массу откликов, а потом его удалили


Рецензии
Почему у нас такая "свобода слова"? За что боролись, сограждане?

Михаил Трубицын   21.03.2017 12:42     Заявить о нарушении
да у нас теперь все случайно... одно удаляют без повода, другое висит без всяких оснований... Но рада вас "видеть"!

Ольга Шевелева   21.03.2017 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.