Ошибка

Дорога к кургану меня привела,
И кровью очерчена стала гора.
И вот на вершин, смотря в небеса,
Я вслух прокричала святые слова.
 
Лишь для того, чтоб оформить дела,
Измеренье последним к семи возвела.
Вот только ошибка скользнула в мгновенье,
Старалась избегнуть свое извращение.
 
На место отправила то, что напутано.
И сразу амбиции сделались путными.
И чувства его пустота вдруг покинула.
Лишь понимание точно постигла я.
 
Из исправленья ошибка другая.
Все это время маски "спасая",
Мы не смогли достичь откровенья:
Нет ничего превыше общенья.
 
В результате на встречу пришли только двое,
И с неба на землю упало святое.
Своею же волей момент возвращаю
Те маски рывком я под ноги бросаю.
 
Теперь они смогут и смерть избежать,
Найти там друг друга, не потерять.
Остаться до слова их первого вплоть,
Но маскам отдать требо крайнюю плоть.
 
Желанье ж свое я опять повторяю.
Тебя навсегда на Земле проявляю.
Пускай же твой путь лишь ко мне возвращает,
А в масках нужда нас теперь забавляет.
 


Рецензии