Муза

               

 Мой друг теперь - стакан вина,
моя любовница - разлука.
 Вся меблировка - тишина.
 И ночь,входящая без стука,
в мою бобыльскую берлогу,
где я пытаюсь улестить
всё ту же Музу-недотрогу.
 И подливаю ей вино,
хотя и понял так давно,
что с этой бабой мне не жить.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.