Безусловная

Не нужна мне любовь
Оборванная,
В сердце гвоздь
От бессонных ночей,

Я не буду ходить
Оторванная
В перелесках дней,

Я не буду жить
Тихой Гаванью,
В ушах кость
Лживых речей,

Мне б познать
Любовь безусловную,
Может стану
Немного умней.


Рецензии