Куриная любовь

Что цепляет?  Про любовь, ребята.
Чтоб  глаза в глаза и долгий взгляд.
До п.зды ей – ты мужик богатый
Или сотне в день безумно рад.

Ей цветы. Да х.й бы с ним – мимозы
Лишь бы лично в руки. Тет-а-тет.
«Я тебя люблю»,  – пароль. А отзыв:
«Есть вари. Приеду на  обед».

И уже хлопочет пёстрой курой
У плиты. Вся в радужных мечтах.
Что ж вы, бабы, все такие дуры?
Где – любовь, а где – банальный трах.


Рецензии
Вот такие дуры мы, не спорю...
Верим мы в любовь...лишь в этом горе...

Безымянная Мисс   16.06.2015 22:16     Заявить о нарушении