Наш Нострадамус

"Он видел, будто сквозь туман:
сидит напротив рыжий Борька,
и говорит - пей Степан,
не знаешь вкуса русской горькой"( Яковенко, 1952)

  НАШ НОСТРАДАМУС

Зачем лезть в глубину веков?,
- есть у России свой Нострадамус,
1992 год, лица те же, Борис и Степаныч
и знакомая речь:
пей, Степаныч,
будем Россию беречь.


Рецензии