Пытаясь время развернуть

Пытаясь время развернуть
не покриви душой -
чего ты хочешь:
всё забыть
иль путь начать иной?
Смотреть на время свысока
не стоит.
Мне поверь.
Бывает на душе тоска,
но в лучшее ты верь.
Забыть?
Казалось бы, легко,
важнее помнить,
знать:
что кто-то есть,
пускай Никто,
кто будет вспоминать.
Кто был с тобою заодно,
(пусть ты его забыл),
но он хранит твоё тепло
и верит:
Ты – любил!
Попробуй путь начать иной.
Куда ты попадешь?
Я не уверен, милый мой,
что новое найдешь.
Ведь жизнь твоя –
не только ты
и не твоя беда.
Отбрось наивные мечты -
живи в Любви.
Всегда!


Рецензии