Дама с собачкой!

В Абинск я зимою приехал,
Там теплее чем  на Урале...
Не ощутил,для себя я помеху,
Снег идет,снежинками гладит...

Вижу дама гуляет с собакой,
Не знаю с кобелём,или сукой,
Скажу,что красивы оба однако...
Она с ней говорит как с подругой.

Говорит,вот проходит мужчина,
Как-то он подозрительно смотрит...
Наверно есть на это причины,
И с тебя глаз он не сводит...

И собака ей по людски отвечает,
Да ты что...Неужели не видишь,
За тобою он смотри,наблюдает...
Неужели своим отказом обидешь?!

Дама с Абинска мужчине сказала,
Что так смотрите,честно скажите?
Он ответил,что приехал с Урала,
И такую пару впервые увидел...

28.01.12 г


Рецензии
Интересные стихи, Юрочка, и картинка красивая! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.01.2012 23:07     Заявить о нарушении