***

Я скажу Вам слово о любви,
О печали,грусти и тоске,
Как давным-давно любил ее,
И готов был все я сотворить,
Но судьба решила все не так!
Ты прекрасна,как весной цветы,
И нежна,как солнца яркий свет,
Даришь ты улыбку,но не мне,
В этот день прекрасный на земле,
Остается только память о тебе,
Грусть,тоска давно ушли,
Сохраню я в сердце облик твой прекрасный,
Пожелать хочу я счастья и любви!
Ты сейчас где-то не со мной,
С кем-то счастливая живешь,
У тебя семья,а я один,
Ты была моя,но не моя!


Рецензии