Встреча

Когда тебе я дверь открыла,
То предо мною всё поплыло.
А я, я всё же устояла,
Хоть стоило то сил немало.

Сумела в руки себя взять
И что-то быстренько сказать.
О, как отрадно было мне!
Ведь ты явился не во сне.

Ты подарил мне эту встречу(как и прежние),
Ты был со мною день и вечер.
Ах! Это было не во сне,
И этот день живёт во мне.

Уехал ты, а годы мчались,
Мы на десятки лет расстались.
А я тебя всё жду, как прежде,
И нет конца моей надежде.


Рецензии