С Новым Годом!!!

Позвольте Всех поздравить с Новым Годом!
Любовь желаю в Сердце распустить,
И,как цветок,чтобы Душа раскрылась-
Как Лотос,Роза,Хризантема,Васельки!

Благоухать,и просто веселиться,
От каждого мгновения вокруг,
И песни петь,и,как Дитя-резвиться,
Глаза Людей чтобы сияли каждый Миг!

Поверив в то,что Всё осуществится,
Что только пожелаете,стремясь,
С любой Частичкой Мира поделиться,
Огромным Счастьем-чтоб уметь им обладать!

Терпимости,Решения и Страсти,
Стремления,Успеха,Красоты!
И пусть забудется Плохое-пусть растает,
Мечтами наполняя Всех Людей!!!

                28.12.2011г   01ч 33м


Рецензии