Упади ка мне на го.. лову

УПАДИ КА МНЕ НА ГО..ЛОВУ. ПОЛНЫЙ ДЕНЕГ.. ДА.. МЕШОК. ОТ УДАРА..ОЧЕНЬ ЗДО..РОВО. Я ГОТОВ СТРАДАТЬ ДЕНЕК. КАК ИСПРАВЛЮ ПОЛО..ЖЕНИЕ. С ПЕРЕЛОМОМ ПОЗВОНКА. Я С ЦВЕТАМИ..С ПРЕДЛОЖЕ..НИЕМ. ЗАЯВЛЮСЬ К ТЕБЕ.. ТА..ДА. НА ГАВАИ..ДА В ИЗБУ..ШЕЧКУ. ПЕРЕЕДЕМ ПОЖИВАТЬ. РАЗВЕДЕМ КОРОВ И ХРЮ..ШЕЧЕК. БУДЕМ ПЕСНИ ЗАПЕ..ВАТЬ. ПУСТЬ ДЕТИШКИ ПОЯВЛЯ..ЮТСЯ. НАСТРУГАЕМ ПУСТЬ ЖИ..ВУТ. БУДЕТ НАМ..КОГДА СОСТА.РИМСЯ. И ПРИСМОТР И УЮТ. УПАДИ КА МНЕ НА ГО..ЛОВУ. ПОЛНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ КАМАЗ. ПОСЧИТАЛ..ТАК БУДЕТ..ЗДО..РОВО. А МЕШОК..В ДРУГОЙ ПУСТЬ РАЗ.


Рецензии