Отец и Я

"Когда-то был я страшно молод
и оборвал отцовский повод,
а рядом бешено-светла,
мечта со мной в галоп пошла",(Юрий Соколов)

 ОТЕЦ И Я

Играем в шашки
-съел ферзя,
отец сказал
- нет так нельзя,

с отцом мы выпили рюмашку,
я обнимаю после Машку,
мечта несется ещё пуще,
а Машка затыкает уши,

на днях зашлем с отцом сватов,
не наломать бы больше дров.


Рецензии