Рисунок на память

Я любовь обозначу
Карандашным нечётким наброском
И расчётливо спрячу -
А вдруг ты счастливый билет?-
Как закладку на память
Чёрно-белой изящной полоской.
Был же, что уж лукавить,
В общем не неудачный сюжет.

На безрыбье любовном
Через годы рисунок неброский
В уголочке укромном
Вдруг, нечаянно вспомнив, найду.
Пыль смахну - пригодился
И даже почти не истёрся.
Чтоб подольше хранился
Аккуратно по контуру чёрным пером обведу.


Рецензии