Под колпаком

ПОД КОЛПАКОМ

Борис Немцов с трибуны матом
Покрыл товарищей своих.
Есть запись оскорблений внятных.
Товарищи решили - псих!

Он извинился. Извиненья
Не стали чуткие писать.
И люди помнят, что Бориска
Свирепо обругал их мать.


Рецензии