И что за жизнь такая

............***..........


Ну, блин!   
И что за жизнь такая?
в кино  пошёл — в очереди сглазили...    
пошёл в магазин — пакет с продуктами смагазинили...  ...
в клинику зашёл — лучше б не заходил... — склинили...
домой пришёл...    
эх, ладно... 
давай пива возьмём?...
                пакет с продуктами... жалко.


................
1999
2012
павелник-text2021


Рецензии