Серебрятся виски...

 Серебрятся виски...

 //И парнишка семнадцати от роду лет
 Вдруг восторженно скажет тебе: «Ах! Какая!»
 Татьяна Гусева//


 Хоть сто раз скажи "халва",
 А вкуснее вряд ли станет...
 И кружИтся голова,
 Не от счастья, что обманет, -

 От давления в висках,
 Нетверда уже походка...

 Но горит огонь в глазах, -
 Мальчика ещё охота!

 29 января ’2012,    10:21,
пгт. Кромы,
*


Рецензии