Счастье

На вздохе сердце замирает,
Душа трепещет, словно стяг.
Зажав в кулак ключи от рая,
Застыл у вечности в гостях.

В моих объятиях ты таешь,
Как воск расплавленной свечи.
Сто первый раз ты умираешь,
Чтоб возродиться вновь в ночи.

Истомы, неги, сладострастья
Неиссякаемый родник.
Тут понял я, что это СЧАСТЬЕ,
Любви огромной светлый лик.


Рецензии
Михаил! Ваши стихи о любви меня просто покорили!

Любовь Приказчикова   21.03.2019 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.