Влечение

  ВЛЕЧЕНИЕ

Я начинаю верить в Гороскопы.
В Луну в Венере. В прочую муру.
Я исцелован январём рождёнными.
В их поцелуях точно утону.

Конечно гороскоп - вина симпатий.
Я - Рак. Июльским летом я рождён.
И в январе возникли все мои симпатии.
Целуйте! Гороскопом Я прощён..... :)


Рецензии