Источник

Источник

Не пей из темного колодца,
Когда ты сам родник живой.
Зачем тебе осколок солнца,
Зажатый склизкою водой?

Источник Истины огромной,
Храни ее как талисман,
Уж ты не станешь вероломным
Рабом ментальных обезьян.

Иль диким отраженьем ветра
Чей так свободен силуэт…
И жалобы не шли в конверте
Из палых листьев. Смерти нет
Когда на дне Ты — Амулет!


Рецензии
Приятно было у Вас погостить! Удачи!

Людмила Углова   04.04.2013 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.