Милой

   МИЛОЙ

И я люблю оркестра звук живой.
Он возвратит гармонию, покой.
И укрепит сознанием правоты.
Что в мире нет прекраснее, чем ты.

Подсказано

"...И я люблю, развесив уши,
Симфонии и фуги слушать...:))))

С улыбкой, Олег.

Олеко   28.01.2012 11:15 "


Рецензии