Ответ Милого

УСЛЫШАННАЯ МОЛИТВА    (ОТВЕТ МИЛОГО)

Чтобы отбросить печаль всю и грусть,
Я к Лобачевскому вдруг обращусь.
Коля, любезный, ты мне подсоби!
- Две параллели возьми и замкни!

Слушал внимательно гений вселенский,
Взял и Сошлись! параллели и тесно!
Снова любовь, мир и счастье, покой.
Слава Науке Российской, Родной!!!     :)

Примечание. Путь кинет камень(мимо) тот, кто скажет что это не любовныя лирика........

Подсказано

"Параллели

Как ты там, как ты, ответь непременно,
Мне твои ветры напели печалей,
Мне твои строчки так громко молчали
О самой главной твоей  переменной -
Величине расстоянья меж нами…
Мне твои буквы так много сказали…
Горечь, досада, … о чем ты жалеешь?
Мы с тобой оба напрасно страдали –
Прошлое, милый, уже не отменишь,
В будущем встретимся? – это едва ли -
Мы параллели с тобой, параллели…" (Вее)


Рецензии