Город спит

Город спит. Погасли все огни.
Только фонари да небо в звёздах.
Гонит ветер листья вдоль стены,
Да луна заглядывает в окна.

Город спит спокойным, тихим сном,
Чтобы утром, на заре, проснуться.
И перед распахнутым окном
Новому рассвету улыбнуться.


Рецензии