Я влюблена

Я влюблена!
Он радует, рассеивает тень,
И с ним я не одна.
Я влюблена в прекрасный новый день.

Я снова влюблена!
Он сыпет лепестки, как снегопад,
И с ним опять весна.
Я влюблена в цветущий дивный сад.

Но влюблена опять!
Одел всё в праздничный наряд,
Я, приходя к нему, люблю поразмышлять.
Теперь влюбилась в красочный закат.

Опять влюбилась!
Его прекрасней точно нет,
Она сама со мною поделилась.
И я влюбилась в тихий лунный свет.

Привлёк меня другой!
Он звучный подарил каскад.
Любуюсь, сидя над рекой,
Как, брызги сея, бьёт о камни водопад.

И вновь влюбилась!
Величественный, полон он чудес.
С ним снова к жизни возродилась –
Дышу, смеюсь, играю, люблю я лес.

Да, я люблю!
Услышала своё я сердце вдруг.
Оно поёт, куда ни посмотрю,
Ведь я люблю чудесный мир вокруг.


Рецензии
Света, замечательное стихотворение!Оно говорит многое о твоём сердце, способное замечать красоту и любить!

Маргарита Кайгародцева   29.02.2016 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ритуля :), дорогая. Давно не виделись, ужасно скучаю. Люблю!!!

Светлана Кирр   14.04.2016 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.