Вера

Из цикла "Имена"

Шелковый шелест жаркого лета,
пламенность солнца, щедрость ночей.
Взор, вдоновленный  мудростью Света.
Чья ты, земная ль, небесная ль дщерь?

Сердце стенает в поисках сути.
Царственность стати и цельность души.
Названа именем как благодатью
осенена на тернистом пути.

Благословенно светлое имя.
Бремя для тьмы - сочетание букв.
Паломник Света, знойное лето,
птица поющая - вот твоя суть.


Рецензии
Хорошие строки, памятные. Как обелиск.

Сергей Черных 2   30.01.2012 09:32     Заявить о нарушении
Кстати, очень верная характеристика конкретного человека 9не только мной замечено)!

Марина Черных   30.01.2012 13:19   Заявить о нарушении