Где Ты?

         Где Ты?
Без любви я оглох,наверное
Или может уснуло лето?
Это,я,твой Ромео,милая!
Где же ты?О,моя Джульетта!

Я боюсь тишину немую,
Словно в царстве царя Аида.
Я найду тебя,слышишь,милая!
Я найду! О,моя Афродита!

Как ревнивый Отелло вою,
Мечась в окнах глухого дома.
Я кричу тебе:Где ты,милая?
Отзовись! О,моя Дездемона!

Я томлюсь ожиданьем долгим,
Предвкушая миг встречи сладкой.
Я плыву по морям бездонным.
За тобой! О,моя Клеопатра!

Ты обьятия свои раскроешь,
Примешь в них своего аргонавта,
Я прильну к тебе и уж боле.
Не пущу! О,моя Ариадна!

Я скажу: Мы не виделись долго!"
Словно был я в плену у циклопа...
"Буду я твоим Одиссеем!
Ну а ты,будь моей Пенелопой!"


Рецензии