Свет луны

Старый парк. Ледяные постройки
Тусклый свет фонарей освещает.
Детворы суетливой на горке
Звонкий смех тишину нарушает.

Я сверну на аллею безлюдную,
Где деревья стоят в серебре.
В эту ночь морозную, лунную
Прогуляться хочу в тишине.

Одиноко ветвями качая,
Старый клён у дорожки стоит.
В блеске светлого лика печального
Он алмазами будто горит.

Постою здесь немного, быть может,
И меня одарит она тоже.


Рецензии