***

тебе :)~

Дождь идет и идет...

дождь идет и идет...
серой изморосью...
время капает искоса...
по углам...
и шершавым домам...
город смотрит разводами...
с лужами...
город смотрит...
в остатки времен...
город мокрый...
и ветром...
простуженный...
задувает...
последний...
сезон...
.............   

(с) Xek


Рецензии