Интроскопия

Я смотрю в проём двери,
Вижу всё, что там внутри,
Что творится там теперь,
Видно прямо через дверь!

Без рентгена, ультразвука,
И без помощи науки,
Без приборов видит глаз,
Что творится там сейчас!

Вот сосед избил соседку,
В глаз он ей заехал метко,
На работе муж, чиновник,
А к жене пришёл любовник!

Кто правительство ругает,
Кто кого, когда облает,
От дурного, злого тона,
Знаю я без микрофона!


Рецензии