К рождению дочери. Мальчик

От старых игрушек ни чего не осталось,
А новых идеей лишь самая малость
В голове появляется все реже и реже,
Не то, что как  прежде…

Ты помнишь те снимки, я слышу те песни,
Нам казалось тогда на много все интереснее.
Я не  знаю что будет, я забываю что было.
Мы в зените прыжка из утробы  в Пальмиру!

Тебе не так много лет, но не так уж и мало.
Ты глядишь на меня взглядом похожим на жало.
Мой маленький мальчик, я не знаю простишь ли,
Я предал тебя, когда перестал быть мальчишкой.
Но время течет в моем измерении   
А ты остаешься без изменения

Стоит маленький мальчик, и я стою рядом.
Мы глядим друг на друга пристальным взглядом,
В упор, понимая, что мы одно целое,
Что нельзя потерять, это самое ценное.

Я старый мальчик, а ты маленький старец,
Положим самое важное в твой игрушечный ларец:
Твои рисунки и любимого робота,
И Мои песни, и немного опыта.
Нам это  необходимо что бы сохранить память,
Ведь у нас уже есть, кому это оставить…

Мой мальчик ты беги беги,
Вдоль линии моей судьбы.
Беги, беги, беги..,
Вдоль линии моей судьбы.


Рецензии