Как бы

Как бы… графоманический дизайнер,
Рифмуя, вероятность подправляю.
Поёт чего-то хрипло Бони Тайлер,
Я языка английского не знаю.
И… вроде про героя… очевидно,
Хрипит… похоже жилы напрягая.
Но не понять… и несколько обидно,
И как-то грустно… многого не знаю.
Заладил… то не знаю, сё не знаю,
Такой великовозрастный незнайка.
А знал бы… не желал бы мыслекрая,
Не сочинял бы каверзные байки.
Чего-нибудь прикольное гламуром,
Шансоном можно нынче состояться.
И рейтинга лавровая структура,
Книжонок масса… статика оваций.
Но… не судьба… и лень порою тоже,
Рифмую от безделия… а впрочем.
Моя реальность данность не итожит,
И благости молитвы не пророчит.
Вопросы… бесконечные вопросы,
И переосмысление ответов.
Частично варианты мыслесбросов,
И не благая статика поэта.
Вернее поэтического спама…


Рецензии