О чём молчат цветы?

О чём молчат цветы,
Головками кивая?
Восторгом красоты
Наш мир переполняя.

В молчании их возможно
Какой - то тайный смысл.
Давайте мы немножко
С цветами помолчим.

И в тишине постигнем
Мы жизни благодать.
И может быть услышим
Цветы же говорят.

И радостно раскрывшись,
Навстречу чудо - дню.
Они с зарёй целуясь
Несут в мир красоту.

Любовь и наслаждение
В их нежных лепестках.
И радости мгновения
Они земле дарят.


Рецензии