Я так боялся одиночества

Я так боялся одиночества!
Я так испить его хотел!
...Мне женщин целовать не хочется.
Зову - по имени, по отчеству
цветы - ромашку, чистотел.

Они охотно откликаются,
они дают себя сорвать.
И снова белая акация
свой источает аромат.

И снова горькая календула,
как огонек, горит в саду.
Она, наверное, не ведала
о том, что в гости к ней приду...

1996


Рецензии