А мы сыграем новую игру...

А мы сыграем новую игру!
Ты - Демон Зла, я - королева ночи...
Я - Дама Пик, с тобою, между прочим,
И на шабаш сегодня позову.

Что будем делать? Будем все менять,
Добро - на зло, горе - на удачу,
Любовь - на ревность, слезы - к ней в придачу,
Людские души в камни превращать!

Горит костер, и тает зло в огне,
А счастья - нет, и не было в помине,
Я - королева ночи, но отныне
Моя любовь теперь в двойной цене!

Готов платить всем тем, чего попрошу?
Отдай мне сердце, и возьми, что нало!
Мой Демон Зла - ты высшая награда!
Твоими чувствами невольно я грешу...


Рецензии