Зачем же писать о любви мне

Зачем же писать о любви мне,
Об этом ты знаешь сама,
Как славное доброе имя
Любого сводило с ума.
Такие мы в жизни, такие.
Что дорого, в сердце храним
И речи большие, святые
Мы редко кому говорим.
Так значит не надо об этом,
Что нету в нас чувств ни гроша,
Я если родился поэтом,


Рецензии