Эх.. дорога.. ты разбитая

ЭХ..ДОРОГА..ТЫ РАЗБИТАЯ. ПЕРЕВИТАЯ ТЯЖЕСТЬЮ СЛОВ. ГОЛОВОЮ СВОЕЙ НЕПОКРЫТОЮ. ТЫ БРОСАЕШЬСЯ.. В ПЬЯНЫЙ СУГРОБ. ОДИНОКАЯ..В СЛОВЕ..И В ОТЧЕСТВЕ. СТАРОЙ ДЕВОЙ.. ВКУШАЕШЬ БЕДУ. ЧТО ЗА ЯМАМИ ..ДА ЗА КОЧКАМИ. ЛИШЬ.. ЦВЕТАМИ БУКЕТОВ.. В СНЕГУ. БЕСПРИЗОРНАЯ..ПОЛУПЬЯНАЯ. НЕВНИМАНИЯ..ГОРЬКОЙ СЛЕЗОЙ. ОСКУДЕВШАЯ И  УСТАЛАЯ..МОЖЕШЬ СТАТЬ..ТЫ ПОСЛЕДНЕЙ ТРОПОЙ.


Рецензии