Мой внутренний мир

Я приглашаю в лес тебя,
В лес из снов и в лес мечты,
Где будем только я и ты,
Раскроется пусть мир внутри меня.
Не целый мир, а только тот,
В душе что у меня живёт.

В лесу том зелени полно,
Цветов, плодов и разных трав.
Прохлада, тишина дубрав.
И там всегда по-летнему тепло.
Гуляют звери не боясь, щебечут птицы,
Сквозь кроны Солнца свет струится.

И ярких бабочек такое множество порхает.
Мечты, надежды мир мой наполняет.


Рецензии