1012 Осень

Есть в осени своё очарованье!
Осенних листьев сказочный парад,
Кружится в танце  меж зелёных елей
И зачаровывает взгляд.

Стоят берёзки, в золото одеты,
Трепещут листья тихо на ветру
И вспоминают деревца о лете,
Свою нарядную, зелёную листву.

Ну , а осинки и рябинки,
Горят багрянцем, как пожар!
Они как чудные картинки
Их нам природа дарит в дар!


Рецензии