Я люблю тебя, сентябрь!

***
Я люблю тебя, сентябрь!
Зацелуй меня ветрами,
Запах листьев сладко-пряный
Прячет счастье временами...

Солнца хвост, лохматый лучик
Дразнит душу светлым раем,
Прижимай к глазам ладошки -
Снова в прятки поиграем!

Лечит шорох парка - раны,
Дождик плачет, в сердце смута
"Я люблю тебя, сентябрь..." -
Снова прошепчу кому-то.


Рецензии
Зацелуй ветрами - по-моему, здорово)

Марина Черноскутова   08.04.2016 16:36     Заявить о нарушении