Словословие

Я не люблю ханжей и словословов.
У них дела расходятся все с словом.
Так излагают - соловьём поют.
На деле в душу вам плюют.

Да, ценится уменье говорить.
При этом хорошо б ещё творить.
А вас красивыми словами осыпают,
Но через пять минут вас быстро забывают.

Прислушайся к тому, кто промолчит.
Порой молчание о многом говорит.
Я нелюблю ханжей и словословов:
У них дела расходятся все с словом.


Рецензии
Я не люблю ханжей и словословов.
У них дела расходятся все с словом. -это в конец.

Владимир Афанасьевич   29.01.2012 11:42     Заявить о нарушении
Так и закончу.

Веолея   02.04.2015 14:54   Заявить о нарушении