Стих 7

Быть или не быть,
Сказал поэт и написал стихи.
Они как волны из тумана
Кидаются на скалы будней.

Они зовут к победам новым,
А может к пораженью грусти,
А может к тайнам океана,
Который нас всегда так манит.

Такое чувство, что  тревога
Заполнит душу без остатка.
А может выплывет наружу
Один карась на фоне бури.

Купаясь в буре дней холодных
И окунаясь с головою,
Такая рыбка может много
Постичь, понять и вновь растаять.

Такое счастье, что порою
Ты поднимаешься с рассветом
И  растворяешься в дней буднях,
Таящих приключенья многим.


Рецензии