Я в твои глаза...

Я в твои глаза
Заглянуть боюсь!
В них - бесовский яд,
Не сдержусь, влюблюсь!
В них - пожар души,
В них - не грусть, огонь!
Отогрей меня,
Только чувств не тронь!
Ты - не Рай, ты - Ад,
В сердце - твой каприз!
Я искала клад,
Да упала вниз.
Дай взлететь хоть раз
С твоего огня,
Он горит сейчас,
Он сжигал меня!
Отведу глаза -
Колдовство - потОм...
Все, что я хочу -
Пусть не будет сном!


Рецензии