Горячие сердца

Коротко и ясно смотришь Ты в Себя,
Как же понимаю, я сейчас Тебя.
Много мыслей разных, крутится всегда,
Только не понять нас. Вам господа.

Не понять им милая, горячие сердца,
А сердцам горячим истина ясна.
Как бы ни была, к нам, строга судьба,
Истинная вера, в душе моей жива.

Милая родная  Ты прости меня
Истина правдивая, поздно к нам пришла.
Только вот не знаю, простишь ли Ты меня?
Что любовь прекрасную, поздно осознал.

Долго от Себя, истину скрывал,
Что любовь, в сердцах, все еще жива.
И теперь, когда познал, истинность добра,
Верю, что простишь, милая меня.

И с тобой любимая вместе навсегда.
Сохраним и вырастим мы ростки добра.
Счастье и любовь, свяжет навсегда.
И поверит Нам неверная судьба.

28.01.2012


Рецензии