Инет

Сижу без света,
Без Интернета.
Тоскливо очень,
Нет просто мочи.

Попал я в эти
Инета сети,
Как дичь на дротик,
Сел на наркотик.

Но утешает
И согревает,
Что нас не мало
Сегодня стало,

Таких подсевших,
С ума сошедших.
С компом сроднились,
В инет влюбились.

По всей планете
Мы в Интернете
Друг к другу ходим,
Друзей находим.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.