Ты кофе пьёшь, сидишь одна

Вновь утро в доме наступает,
Меня тоска одолевает.
Ты кофе пьёшь, сидишь одна,
Меж нами всё ещё стена.
Конфликт ни как мы не уладим,
И отношения не сгладим.
По разным кухням ходим мы,
Так далеко удалены.
А я хочу, что б ты вернулась,
Своей рукой меня коснулась.
Потом тихонько позвала,
В свой мир прекрасный увлекла.
Твои духи всегда дурманят,
Меня к тебе ну просто тянет.
Что бы опять к себе прижать
И страстно в губы целовать.
В счастливый миг скорей вернуться,
Пучину страсти окунуться.
Пуста квартира без тебя,
Вернись же милая моя.


Рецензии