Крестики-нолики

Мы с тобою играем словно в крестики-нолики.
Ты выводишь нули, я поставила крест.
Мы проводим черту очень тонкую, ровную
Между наших сердец, между наших сердец...

Пусть нули - пустота, тишина и безмолвие.
Равнодушия круг ты выводишь рукой.
Ты проводишь черту очень тонкую, ровную
Между мной и тобой, между мной и тобой...

Крестик ставлю опять. Только не получается.
Мне тебя не дано никогда обыграть.
Мы проводим черту, и она не кончается.
Крестик-нолик опять, крестик-нолик опять...

© 28.01.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии
Олечка! Мелодия Ваших стихов всегда меня завораживала...

С теплом и нежностью,

Емил

Емил Миланов   29.01.2012 05:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Емил!
Очень приятны Ваши слова. Спасибо!:))
С любовью,

Ольга Козловская   29.01.2012 12:00   Заявить о нарушении