Жить надеждой...

Жить надеждой. Любить. Ошибаться.
Смерть презрев, приговор дождаться.
Научусь не стонать от боли,
Вольной быть научусь в неволе...

Перейду не раз поле жизни,
Над судьбой посмеюсь капризной,
Под плетьми, что на спину свистом,
Не паду. Пойду, зубы стиснув...

Не сдаюсь. Навек очарована,
Я иду по пути неровному,
Губы в кровь. Несу, славословя,
На кресте любовь, что дарована


Рецензии