Не отсидишься на печи

Ах,женщина!!! Ей всё итоги
К исходу жизни подавай.
А мы,мужчины-бандерлоги,
Не видим жизни нашей край.
Вот от того и сразу... охом...
И мы уже...Кто в рай,кто в ад...
Везёт из нас,наверно,лохам,
Что на печи всю жизнь сидят.
Им даже спрятаться под юбку
Бывает жутко, даже лень.
И от того свою улыбку
Они кидают на плетень.
Но большинство из нас другие
И юбиляр причастен к ним
И эти качества мужские
Предложат женщине экстрим.
Теперь за Сашей, нашим, слово...
Не отсидишься на печи...
Готов таскать по миру снова
Любовной страсти кирпичи?
     29.01.2012.09:26


Рецензии