***

Приходит новый день,
И вместе с ним приходит пониманье,
Что в мире всём тебя прекрасней нет
И что люблю тебя и нет мне оправданья.

И что мечтаю я обнять тебя покрепче,
Обнять тебя и никуда не отпускать,
Услышать столь любимый голос нежный,
Не удержавшись, вдруг поцеловать,

Увидеть смех в твоих глазах шикарных,
В них раствориться раз и навсегда,
Благодаря тебе забыть о днях кошмарных,
Когда не знал, что истинная есть любовь и доброта.

С утра до вечера твоей улыбкой наслаждаться,
Знаешь, ты, улыбаясь, так мила,
Что я могу уже не сомневаться, -
Ты в прошлой жизни ангелом была.

Готов с тобою разделить я все невзгоды,
Готов твоим любимым человеком стать,
Готов любить тебя я, несмотря на годы,
Готов... пока могу я только лишь мечтать.

Но ты ведь не мечта, ты осязаемая реальность.
Твой безграничный ум и неземная красота.
Даю обет с тобою разделить я горе, радость,
И стать твоим единственным, отныне - навсегда!


Рецензии